농사일지

Home > 해담는집 알림판 > 농사일지

농사일지

앗....홍옥이다...

페이지 정보

작성자 해담맘 작성일14-09-05 08:37 조회2,136회 댓글0건

본문

앗....홍옥이다....
백설공주에 나오는 빠~~알간 사과..
홍옥....
생각만으로도 입에 침이 고입니다

올해는 열심히 한다고 했는데도......
아직 눈에 보이는 땟깔은 기대에 못미칩니다
하지만 작년보다는 상태가 좋네요...

이런것을 보고 작년보다 상태가 좋다고 얘기하면 모르시는분들은 의아해 하시겠죠???

화학농약이랑 화학비료없이 키우다 보이...ㅎㅎㅎ

수확 3년째 사과....갈수록 좋아진다고 믿습니다...

9월 중순경에 홍옥수확하며
10월초순에 시나노 스위트 수확합니다.

미리 미리 주문예약 받습니다..

드실분들은 손 번쩍 !!!!!

아래사진은 아직 맛이 덜 들었지만...
우리 고추 따는 아지매중 한분이 저리도 신 것을 무지 무지
좋아 하시는분이 계셔.....
점심식사후, 드시라고 따 왔더니....4분중 3분은 고개를 절래 절래...
1분이 4개를 폭풍 흡입....
너무 너무 맛나다 하시네요.....
물론, 홍옥을 좋아 하시는분에게 해당되는 말이지만...
사과중에서 홍옥...매니아분들이 계시더군요.....ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.