농사일지

Home > 해담는집 알림판 > 농사일지

농사일지

풀밭인지?? 고추밭인지??

페이지 정보

작성자 해담맘 작성일10-06-08 19:36 조회3,805회 댓글2건

본문

140345d53cf796d1f0c5549dc761e87e_1465287

고추밭 풀매다가 율무랑 서리태 심는것이 급하여

일단 율무랑 서리태를 3일에 걸쳐 심고 나니 고추밭은????

아주...가관입니다.

지금은 저리 융단같이 고운데....

이것들이 조금만 더 커면 장난이 아니겠죠???

고추포기밑의 풀도 보이시나요???...ㅎㅎㅎ

내일부터는 다시 고추밭 풀매기 작업해야 겠네요....

율무 밭입니다...한 300평 되나??

저 골에도 조만간 바랭이들이 점령을 하면 중경배토를 해야겠죠?

서리태밭....

저 밭은 경사가 있어 중경배토로도 풀이 안 잡힐듯 한데.

어찌 해야 할지 고민 고민이랍니다...ㅎㅎㅎ

140345d53cf796d1f0c5549dc761e87e_1465287 

댓글목록

초인간김삿갓님의 댓글

초인간김삿갓 작성일

무척 더운 날씨에 농사일이 만만치 않은데  참 고생이 많으시겠습니다.  그래도 수확하실때 보람이 크시죠. 해담이는 무럭 무럭 잘 자라고 있나요. 제수씨  ^^  멋지게 사진 잘 찍으시네요  서리태 콩 나오면 사겠습니다.  서리태 출하시 문자 주세용.  찬동이에게도 안부 전해주세용.
언젠가 꼭 한번 들리겠습니다.  대전에도 놀러 오세용.  ㅎ
                                                                                                  -김도형

해담맘님의 댓글

해담맘 작성일

저희도 언젠가 대전가야죠....ㅎㅎㅎ

여름에 한번 들러주세요...........